Actualités à la une

Un partenariat très gourmand du Lycée Hôtelier avec Grand frais, pour la deuxième année !

Par MARIE-THERESE CHAVANNE, publié le lundi 15 octobre 2018 16:34 - Mis à jour le lundi 15 octobre 2018 16:34
Shooting école hôtellière Thonon 2018_28 3(1).jpg

C’EST REPARTI…
POUR 8 MOIS
DE CUISINE AVEC NOS FRUITS ET LÉGUMES PRÊTS A CUISINER

Votre primeur Grand Frais est fier de s’associer, pour la deuxième année, avec les élèves de l’École Hôtelière Savoie-Léman de Thonon-les-Bains !

Découvrez chaque mois, une recette de nos 8 élèves passionnés de cuisine qui deviendront les futurs Chefs de demain…

Ils et elles ont conçu, à partir de nos fruits et légumes tout-prêts, 8 recettes faciles, originales et gastronomiques !

Ce mois, Gabin vous propose sa recette de Risotto 3 poivrons, parmesan et gambas.